43-летняя уругвайская актриса Наталья Орейро, которая прославилась благодаря роли в сериале «Дикий ангел», перевоплотилась в Дженнифер Лопес и Мэрилин Монро

Фотографии ярких фотосессий появились в сети, передает Politeka.net. На одной съемке Орейро полностью повторила образ голливудской звезды Мэрилин Монро. Красотка использовала белый парик, фирменный макияж Монро, а также попыталась повторить ее выражение лица. Стоит отметить, что Орейро это прекрасно удалось. В этой фотосессии она действительно была сильно похожа на легендарную актрису.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Кроме этого, Наталья Орейро приняла участие в дерзкой съемке, где практически полностью копировала образ певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Орейро накрутили волосы и надели на нее латексный комбинезон. Красотка позировала в откровенных позах, а фанаты наперебой спорили о ее сходстве с американской коллегой. Стоит отметить, что похожи звезды не только кудряшками, но и фигурами.

Как известно, Наталья Орейро была очень популярной в конце 90-х. Тогда ее персонажа в «Диком ангеле» обожали миллионы. Позже с актером Факундо Арана, с которым она играла в сериале, они снялись еще в одном проекте «Ты – моя жизнь». Впрочем, после громкого успеха проектов с мировым признанием у Орейро не было.

Напомним, что Пэрис Хилтон в кружевных трусиках засветила самые вкусные места: Мэрилин Монро такое и не снилось.

А еще Politeka писала, как менялись эталоны красоты, яркие фото: от Мэрилин Монро до Анджелины Джоли и Ким Кардашьян.

Также Politeka сообщала, что Монро, Джоли и другие звезды стали иконами красоты: завораживающие фото.