Проходная изначально роль превратилась в нечто более масштабное, и сделала актера Николая Добрынина с его Митяем любимцем публики

Так, Добрынин неоднократно заявлял, что роль "забулдыги" Митяя, кума и товарища главного персонажа Ивана Будько, изменила его жизнь. С приходом бешеной популярности возникли и некоторые проблемы на професиональном поприще. Теперь режиссеры видят в звезде исключительно типаж Митяя, пишет "Стархит".

«К большому сожалению, после «Сватов», которые действительно дали мне безумную народную любовь, многие режиссеры видят во мне только Митяя. А это обидно», — заявил актер.

Популярные статьи сейчас

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Показать еще

Когда-то Добрынин играл и Григория Распутина, и Леонида Утесова, но  снискал славы только после "Сватов".

Данное обстоятельство так сильно раздражало Добрынина, что в прошлом году  появились слухи о его уходе из проекта. Правда, информация так и не подтвердилась, артист по-прежнему снимается в седьмом сезоне и увольняться не собирается.

Николай Добрынин, Федор Добронравов

Примечательно, что даже родные Николая без ума от сериала. Как рассказал актер, его дочь обожает смотреть на папу в "Сватах":

«Я говорю дочке: «Нина, все, заканчивай», а она подсела. Я совершенно не рассчитывал на то, что будет семь сезонов. У моего Митяя была проходная короткая роль, но она разрослась. Ко мне многие так и обращаются: «Эй, Митяй».
 
Ранее мы сообщали, коллега Добрынина по съемочной площадке "Сватов", 57-летняя Людмила Артемьева, рассказала об истинных чувствах к Митяю.
 
Звезда призналась, что Николай для нее - "ценный человек". По словам Артемьевой, она ищет в людях "человеческие качества" - у Добрынина таковые как раз имеются.
 
"Николай Добрынин для меня во многом и пример, и опора. Спектаклей много, знаете, и он удивительным образом умеет поддерживать по-человечески...", - разоткровенничалась артистка.
 
Стоит отметить, актеры работают вместе не только на съемках "Сватов". Они также принимают участие в постановке "Близкие люди".