Модель Кэндис Сванепул, которая является ангелом бренда Victoria's Secret, показала роскошную фигуру в мини-платье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Она была неуместно красивой. Иногда я думаю, что она хотела быть как Луна в течении дня». – говорится в сообщении.

Уточним, что на опубликованных снимках Сванепул позирует в мини-платье на природе, выставив напоказ роскошное тело. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

«О, мой бог, обожаю такое», «ты как солнце и луна», «вау, красотка», «обожаю тебя», «волшебная», «роскошная! Настоящая красотка», - пишут они.

Как сообщалось ранее, модель известного бренда Victoria's Secret Кэндис Сванепул сверкнула роскошными формами в мини-бикини.

Так, девушка модель позирует в черном мини-бикини, которое минимально прикрывает формы Сванепул. Сама звезда застыла в пикантной позе, демонстрируя на камеру, за что ее полюбили мужчины.

«Бомба», «так выглядит наслаждение – природа и ничего лишнего», «горячо!», «купальник отпад», «невероятная», - пишут поклонники.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, звезда Victoria’s Secret расставила ноги в черных чулках, «от такого срывает крышу»: впечатляющие кадры

Также Politeka информировала, что раздетая красавица из Victoria's Secret показала роскошное тело прямо в ванной: глаз не оторвать