Известная актриса Светлана Ходченкова, звезда фильмов "Квартал 95", показала соблазнительное тело

На фото Светлана позирует в черном кружевном пеньюаре и снимает себя в зеркало на телефон. Видна только верхняя часть тела и частично голова, но этого достаточно, ведь красотка спустила бретельку и показала самое сочное. Благодаря этому кадр получился очень соблазнительным и возбуждающим. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости. 



Фанаты ничего не смогли написать под фото или поставить лайки. Все из-за того, что Светлана опубликовала снимок в сторис Инстаграма.

Сообщалось, что звезда фильмов "Квартал 95" Светлана Ходченкова показала, как готовится к лету в условиях карантина.

Популярные статьи сейчас

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

В частности, Светлана Ходченкова показала своим подписчикам, как она занимается спортом перед началом съемочного сезона.

"Очень скоро мне все-таки придется снять пижаму, заменить ее на что-то более интересное и встретить лето. Поэтому я продолжаю подготовку к съемочному сезону не выходя из дома. Что для этого нужно: правильное питание и спорт, а точнее, бег. Кардио делаю с утра примерно 20 минут", - подписала она свежий снимок в своем микроблоге.

Ранее мы сообщали, что 37-летняя российская актриса Светлана Ходченкова, известная ролями в фильмах "Квартал 95", очаровала атмосферным фото, ради которого рискнула лишиться штанов.

Светлана опубликовала новое фото в своем микроблоге в Инстаграм, в котором предстала в соблазнительном образе. Босоногая актриса в черной майке расположилась на софе, подмяв одну ногу под себя, а другую выставив вперед. При этом звезда смотрела куда-то в сторону, немного задрав голову.

Напомним, блондинка из фильмов "Квартал 95" огорошила внешним видом, смелое фото

А еще Politeka писала, что блондинка из фильмов "Квартал 95" показала, чем ее наградила природа

Также Politeka сообщала, что роскошная блондинка из фильмов "Квартал 95" показала себя без косметики