42-летняя украинская певица Камалия, супруга миллиардера Мохаммада Захура, презентовала новый клип "Besame Mucho", ради которого решилась предстать в экстравагантном виде

Как передает Politeka.net, артистка опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм постер, связанный с ее новой музыкальной работой. Камалия с пышной прической из красиво уложенных светлых локонов, в полосатом свитере и фиолетовых сапожках появилась в окружении нескольких мускулистых красавцев без рубашек.

При этом непонятно, если ли на ней хоть какие-то шорты или нижнее белье - складывается впечатление, что Камалия потеряла голову, а заодно и штаны, рядом с накаченными моделями - "захотелось сладенького".

"У меня и на карантине дел невпроворот. Запремьерила «Besame Mucho» и поделилась подробностями нашей самоизоляции для @radiopyatnica ✌🏻", - подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Оккупанты передумали штурмовать Лисичанск, раскрыт новый опасный план рф: "Они решили..."

Американцы раскрыли новый план кремля, в госдуму уже внесли поправку: "Путин, вероятно..."

"Очень хорошо попала": оккупанты ударили авиацией по своим же позициям на Херсонщине

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, Камалия опубликовала семейное фото - с 64-летним мужем и 7-летними дочерьми-близняшками. На лицах у всего семейства были защитные маски с забавным принтом - мультяшными улыбками. Камалия с родными позировала на кухне, все были одеты по-домашнему: на артистке черная футболка с рисунком, на муже бело-синий полосатый свитшот, а на малышках - розовые фартуки и радужные футболки.

Камалия решила призвать к совести украинцев: "Друзья, сегодня весь мир оказался в очень сложном положении, но, я уверена, нам поможет это все пережить только доброта!! Рядом с каждым из нас живут люди из группы риска, медики, воюющие на «передовой» с вирусом, нуждающиеся люди... помогите нуждающемуся соседу, приобретите еду, лекарства, средства индивидуальной защиты, подвезите медицинских сотрудников".

Напомним, украинская певица показала мужа-миллиардера и красавиц-дочерей.

Также Politeka писала, что самая богатая звезда украинской эстрады засветила пышную грудь на людях.