Скандальная российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с поклонниками своими планами на 9 мая

На своей странице в Инстаграм звезда рассказала, что на День победы примет участие в проекте бывшего мужа Ксении Собчак, актера и режиссера Максима Виторгана, передает Politeka.net.

«Впервые я прочла эту книгу, когда готовилась к фильму «А зори здесь тихие...». Читала долго. По несколько минут не могла перевернуть страницу. Рыдала над каждой. Завтра! 9 мая в течение дня мы будем читать отрывки из документально-очерковой книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо», - сообщила Асмус о своих планах поклонникам.

Кристина рассказала, что на протяжении дня популярные российские актрисы в своем Инстаграм будут по полчаса читать отрывки из книги. Кроме нее в проекте примут участие Чуплан Хаматова, Елизавета Боярская, Марина Александрова, Ингеборга Дапкунайте и Дарья Мороз.

Популярные статьи сейчас

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Русская Кардашьян показала формы в платье с «бездонным» декольте: «Можно потеряться»

Показать еще

Максим Виторган

«Это чудесная книга. Я ее обожаю! Так плакала над ней!», «Прекрасная идея, придем», «Иногда надо перевернуть мир и её классику - вы смогли», «Есть еще детские воспоминания книга, ее не смогла осилить, слишком больно читать», «Спасибо вам!!! Фильм потрясающий и все вы!», «Молодец Максим, отличная идея», «Как здорово. В предвкушении!», - пишут пользователи сети.

Напомним, что располневшая Асмус огорошила видом, выпятив грудь и второй подбородок: Харламова даже жалко.

Как сообщала Politeka, "беременная" Асмус устроила дикие танцы с огромным животом: "Одурела баба".

Также Politeka писала, что Асмус впечатлила соблазнительными изгибами, вытянувшись на диване: "Харламову можно позавидовать".