Модель Кэндис Сванепул, которая является представителем бренда Victoria's Secret, порадовала снимками с новой откровенной фотосессии

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Классные джинсы», - коротко говорится в сообщении.

Обратим внимание, что помимо джинсов, браслета и кулона на груди на модели ничего нет. А пикантные места Сванепул прикрывают роскошные локоны. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Русская Кардашьян засветила самые сочные места в прозрачной сетке: лучшие ракурсы

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

«Настоящий ангел!»,» божественное тело», «идеальная», «загляденье», «на такую красоту можно смотреть вечно», - пишут они.

Ранее мы писали, что известный на весь мир "ангел", которая явлется одной из самых высокооплачиваемых моделей,  продемонстрировала идеальную фигуру.

Звезда позировала в купальнике под душем, хвастаясь изгибами тела. Мокрые волосы и роскошные формы - сделали фото очень горячим. 

Звезда либо глядела в объектив камеры, либо закрывала глаза будто от наслаждения. На некоторых снимках Кэндис развязала купальник, делая фото еще более пикантным. 

Дополнял соблазнительный образ Сванепул макияж с акцентом на голубые глаза. 

Указанные фото появились на Инстаграм-странице звезды, на которую подписаны почти 14 миллионов пользователей. В результате за несколько дней пост собрал блее 200 тысяч лайков и большое количество комментариев. Модели написали массу комплиментов.

Remote file

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, звезда Victoria’s Secret расставила ноги в черных чулках, «от такого срывает крышу»: впечатляющие кадры

Также Politeka информировала, что раздетая красавица из Victoria's Secret показала роскошное тело прямо в ванной: глаз не оторвать