Знаменитая модель купальников и белья Деми Роуз показала яркие кадры в компании молодого красавчика

Как сообщает Politeka.net, популярность Деми Роуз растет с каждым днем, и это неудивительно. Ведь модель постоянно радует фанатов новыми снимками, демонстрируя свои пышные формы.

Низкорослая Деми – обладательница пышных форм и тонкой талии. Однако это не помешало ей добиться успеха не только в модельном мире, но и в интернет-пространстве. Снимки девушки в Instagram за считаные минуты набирают тысячи лайков, а число ее подписчиков насчитывает более 13 миллионов.

В этот раз она показала кадры на которых позировала в компании менеджера молодых талантов Джозефа Ньюхема. На фото девушка предстала в экстравагантном топе с завязками, который не смог скрыть даже соски модели от любопытных глаз фолловеров. Кроме того, прекрасно видно, что девушка решила не надевать нижнего белья. 

Популярные статьи сейчас

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Ее соблазнительный образ дополнили яркий макияж с акцентом на глаза и стильная прическа.

Пользователи сети не смогут оставить свои комментарии под соответствующими снимками, ведь их модель показала в своем личном Instagram-Stories.

Также ранее сообщалось, что британская модель пышных форм Деми Роуз опубликовала очередное обольстительное фото в белье.

Деми Роуз позировала в обольстительном черном бюстгальтере и лосинах, которые идеально сидели на ее обольстительных формах.

Белье прекрасно подчеркнуло талию девушки и ее пышную грудь, а лосины - ягодицы. Эффектности фото придало то, что перед съемкой Деми сделала яркий макияж с акцентом на глаза и собрала волосы в кокетливую прическу.

Напомним, новая Кардашьян сбросила все лишнее и показала свои лакомства.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.