Знаменитая модель купальников и белья Деми Роуз показала яркие кадры в компании молодого красавчика

Как сообщает Politeka.net, популярность Деми Роуз растет с каждым днем, и это неудивительно. Ведь модель постоянно радует фанатов новыми снимками, демонстрируя свои пышные формы.

Низкорослая Деми – обладательница пышных форм и тонкой талии. Однако это не помешало ей добиться успеха не только в модельном мире, но и в интернет-пространстве. Снимки девушки в Instagram за считаные минуты набирают тысячи лайков, а число ее подписчиков насчитывает более 13 миллионов.

В этот раз она показала кадры на которых позировала в компании менеджера молодых талантов Джозефа Ньюхема. На фото девушка предстала в экстравагантном топе с завязками, который не смог скрыть даже соски модели от любопытных глаз фолловеров. Кроме того, прекрасно видно, что девушка решила не надевать нижнего белья. 

Популярные статьи сейчас

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Новое правило выхода на пенсию, в ПФУ выдали важный нюанс о стаже и выплатах: "Будет невозможно..."

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Ее соблазнительный образ дополнили яркий макияж с акцентом на глаза и стильная прическа.

Пользователи сети не смогут оставить свои комментарии под соответствующими снимками, ведь их модель показала в своем личном Instagram-Stories.

Также ранее сообщалось, что британская модель пышных форм Деми Роуз опубликовала очередное обольстительное фото в белье.

Деми Роуз позировала в обольстительном черном бюстгальтере и лосинах, которые идеально сидели на ее обольстительных формах.

Белье прекрасно подчеркнуло талию девушки и ее пышную грудь, а лосины - ягодицы. Эффектности фото придало то, что перед съемкой Деми сделала яркий макияж с акцентом на глаза и собрала волосы в кокетливую прическу.

Напомним, новая Кардашьян сбросила все лишнее и показала свои лакомства.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.