Модель известного бренда Victoria's Secret Кэндис Сванепул сверкнула идеальной фигурой во время отдыха

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Королевская кошка», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на снимке Сванепул позирует в крошечном мини-бикини, которое эффектно подчеркивает ее роскошное тело. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Вау, какая кошечка!», «золотая королева!», «божественная», «на тебя можно смотреть вечно – ты ангел!», «Какая стройность – заглядение!», «вот так выглядит настоящий идеал!», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

В Киеве полиция начала охотиться на любителей "отдохнуть", фото: "Не время для прогулок"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее мы писали, что известный на весь мир "ангел", которая явлется одной из самых высокооплачиваемых моделей,  продемонстрировала идеальную фигуру.

Звезда позировала в купальнике под душем, хвастаясь изгибами тела. Мокрые волосы и роскошные формы - сделали фото очень горячим. 

Звезда либо глядела в объектив камеры, либо закрывала глаза будто от наслаждения. На некоторых снимках Кэндис развязала купальник, делая фото еще более пикантным. 

Дополнял соблазнительный образ Сванепул макияж с акцентом на голубые глаза. 

Указанные фото появились на Инстаграм-странице звезды, на которую подписаны почти 14 миллионов пользователей. В результате за несколько дней пост собрал блее 200 тысяч лайков и большое количество комментариев. Модели написали массу комплиментов.

Remote file

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, звезда Victoria’s Secret расставила ноги в черных чулках, «от такого срывает крышу»: впечатляющие кадры

Также Politeka информировала, что раздетая красавица из Victoria's Secret показала роскошное тело прямо в ванной: глаз не оторвать