Модель Алена Омович, которую окрестили украинской Ким Кардашьян, поразила новыми откровенными снимками с отдыха

Об этом сообщает Politeka, снимки она опубликовала у себя в Instagram.

«Купальник не оставил равнодушным никого на пляже Доминиканы🙉 Выбирала этот куп среди кучи других, скажите я не прогадала?», - поинтересовалась она.

Популярные статьи сейчас

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Хюррем из "Великолепного века" показала красавицу-дочь и поразила видом в обычной жизни: "Копия"

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

Обратим внимание, что на снимке Омович позирует в чрезвычайно откровенном купальнике, широко раздвинув ноги и оголив все возможные места. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

«Бомба», «Вот это жара!», «купальник отпад», «огонь!», «ты крутая», «Вот это копчик», «красотка», «на это можно смотреть вечно – видон отпад», - пишут они.

Как сообщалось ранее, модель и инстадива Алена Омович, которую называют в сети украинской Кардашьян из-за ее впечатляющих форм, изменила внешность.

Красотка поделилась свежими кадрами в своем микроблоге в Инстаграм. Модель предстала в коротком сером топе с мультяшным принтом - уткой Дональдом Даком. На одном из кадров, Алена "забыла" надеть штаны, а поэтому возбудила поклонников изгибами в елых стрингах, выпятив "пятую точку". На другом кадре она уже в штанах, но выглядит не менее соблазнительно.

Омович заинтриговала фанатов, объявив, что кое-что поменяла во внешности Что именно, модель пока не сообщает, заставив фолловеров (которых у нее, к слову, больше миллиона) угадывать.

Remote file

Напомним, украинская королева красоты вляпалась в скандал из-за России, замешан путинский чиновник: всплыли подробности