Ирина Шейк в экстремальном мини пустилась в пляс

Звездная манекенщица покрасовалась в окружении мускулистых красавцев. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитой манекенщицы.

Так на новом опубликованном видео артистка красуется в окружении толпы парней навеселе: шумная вечеринка, на которой побывала знаменитость, приняла весьма ожидаемый поворот, а Ирина в откровенном наряде оказалась "в центре событий". Звезда мировых подиумов зажгла в коротеньком светлом платьице на танцполе. Танец Шейк очень порадовал ее поклонников:

"Красотка"

"Крутая"

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

"Молодец"

"Шальная)))"

Так помимо прочего, известная красавица-модель приседала, "трусила" ягодицами на камеру, улыбалась и кокетничала с окружившими ее парнями. У последних, шутят в комментариях, от такой красавицы "аж слюнки вниз потекли".

Ранее, артистка "расслабилась" и показала эффектные кадры, где она в стрингах и кожаном бра резвится перед камерами, принимая всяческие вариации провоцирующих поз.

На другом - ранее она снялась в рекламе известного бренда и на рекламном щите на фото предстала полностью раздетой «вверху» и в черных чулках в сетку внизу, свои прелести звезда мировых подиумов прикрыла изысканным стильным аксессуаром.

Напомним, неугомонная Ирина Шейк засветила лишнее в кожаном белье: «заведет любого»

Как ранее сообщала Politeka, соблазнительная Ирина Шейк раздвинула ноги прямо на полу: "такой кадр согреет любого мужчину"

Также Politeka информировала, что Ирина Шейк похвасталась аппетитными формами в золотом металлическом белье: «вот это роскошь»