Известная исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram певицы.

Так, звезда отвечает на вопросы поклонников, сопровождая это все соблазнительными снимками с отпуска. На одном из них Котова позирует в закрытом, который подчеркивает ее «осиную» талию. При этом ей задают вопрос о возрасте, на который она так и не ответила.

На другом снимке Котова решила приспустить кружевное белье и показать всем идеальных «близняшек». Как можно заметить, у нее спрашивали, где она делала операцию на груди.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Ким Кардашьян в "невидимых" трусах бесстыже расставила ноги: "Покорительница мужчин"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Как сообщалось ранее,  Котова покорила сеть накачанным телом на фоне лазурного океана.

Артистка поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим снимком, на котором предстала в синем купальнике на краю бассейна. Певица выгнулась в соблазнительной позе, вытянув ножку вперед и поиграв одной рукой с волосами, в другой руке она держит бокал с напитком. Рельефные мышцы, плоский животик и страстный вид Котовой никого не оставят равнодушным.

К сожалению, по словам артистки, ее новогодний отпуск на Мальдивах завершается, но на память она оставила много подобных восхитительных снимков. 

"Очень жалко уезжать отсюда 😿😻 Если рай на земле существует, то он здесь, и подтверждение тому – все мои сторис в эти дни 💙 Спасибо, что смотрите, я желаю всем оказаться здесь и получить необыкновенные эмоции от красоты и гармонии 🌊 ☀ Ведь всё, ради чего мы живем – это набор эмоций и чувств друг к другу и к этому миру 🧡🧡🧡 #heritanceaarah #heritancehotelsandresorts", - написала в соцсети Татьяна. 

Remote file

 

Напомним, экс-ВИА Гра приспустила купальник и засветила сочные формы

Также Politeka писала, что экс-солистки ВИА Гра обнялись и посветили упругими прелестями на камеру

А еще Politeka сообщала, что сочная блондинка из ВИА Гра сняла с себя все ради жарких кадров