21-летняя Леонила Гузь, ставшая "Мисс Украина 2018", радует поклонников успехами в модельном бизнесе и охотно делится откровенными снимками

Как передает Politeka.net, красотка выложила в своем микроблоге в Инстаграм свежее фото, на котором она предстала в весьма пикантном образе. Ради жаркого фото девушка изогнулась в соблазнительной позе: одной ногой стоит на колене, другую согнула, а руками обхватила себя за пояс. При этом модель забыла надеть штаны, взбудоражив поклонников открывшимся видом на ее сочные прелести. "Гладкие" ножки модели могут свести с ума кого угодно.

На ней боди черного цвета, дутая курточка золотистого оттенка и ботинки с массивной подошвой. Волосы Леонилы собраны в хвост, а на лице яркий макияж. 

"Говорят, в Киеве холодно 😂", - подписала снимок красотка.

Популярные статьи сейчас

«Что оно такое?»: Гайтана в прозрачном наряде засветилась с таинственным незнакомцем

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Показать еще

"Вам это не грозит 😄 Шикарная куртка на Прекрасной девушке 🙏", - ответили ей в комментариях, засыпав комплиментами и "сердечками".

Отметим, Гузь родом из Херсонской области. По образованию она парикмахер-стилист, окончила техникум в Киеве. После победы в конкурсе "Мисс Украина" в 2018 году Леонила связала свою жизнь с модельным бизнесом. Ее стали чаще приглашать на съемки модные бренды.

Ранее мы сообщали, Гузь показала идельную фигуру в коротком платье, побывав на вечеринке в MUA ACADEMY (академии макияжа). Роскошным образом она похвасталась в Инстаграм. На ней платье с запахом черного цвета в белый горошек и "шпильки" красного цвета. Непревзойденный макияж и удачная укладка дополнили образ. От таких фото захватывает дух. Девушку окрестили в комментариях "львицей".

"Линочка, ты - звезда! 🤩"; "Нет слов. Вы прекрасны, и не только в этом образе" - писали в комментариях под фото.

Напомним, Мисс Украину и Дурнева засняли в самый пикантный момент

А еще Politeka писала, что Мисс Украина расставила ноги и посветила прелестями в прозрачном кружеве

Также Politeka сообщала, что Мисс Украина расставила ноги и посветила прелестями в прозрачном кружеве