Экс-ангел Victoria’s Secret Кендис Свейнпол засветила на фото пикантные места

Знаменитая на весь мир манекенщица позировала в открытом купальнике. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram Кендис.

Так на новых опубликованных кадрах стройная красавица-артистка решила немного порезвиться на камеру - она слегка расставила ноги, взмахнула длинными светлыми волосами, кокетливо улыбалась и при всем при этом была в минималистическом по своей форме пляжном наряде. 

На Кендис был также небольшой топ поверх купальника, она, сделав публикацию, "засветила" свои ягодицы, бедра и частично грудь.

Поклонники просто в восторге от нового поста звездной южноафриканки:

"Это тема - еще, еще, еще больше такого кайфа"

"Кей, это нечто"

"Зажигаем!"

"Вау!"

"Горячо, чертовски горячо"

На другом же своем также новом опубликованном снимке, Кендис, видимо, решила вспомнить отдых на далекой Ямайке и запостила фото в купальнике.

Известная блондинка кокетливо улыбалась в камеру, при этом позируя у постера с изображением Боба Марли. На Кэндис был литой купальник с энималистическим принтом, волосы свои красавица распустила.

Напомним и о том, что ранее экс-ангелы Victoria’s Secret Кендис Свейнпол и Даутцен Крус засветили свои роскошные фигуры при минимуме одежды.

Звездные манекенщицы отдохнули на знаменитой Ямайке. Так на опубликованных кадрах модели решили немного «прибедниться», сравнив себя с «обыкновенными домохозяйками». На чорно-белом снимке длинноногие экс-ангелы Victoria’s Secret позировали в тесных купальниках у одной из стоек местного пляжного барчика.

Напомним, ангел Victoria’s Secret часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Алессандра Амбросио похвасталась упругим телом без одежды

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка-модель спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото "бомба"