Экс-солистка «Серебро» Ольга Серябкина показала свои женственные изгибы

Певица позировала, вероятно, в сосновом бору. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации фан-клуба исполнительницы в Instagram.

Так на новом опубликованном фото звезда сцены и ныне сольная артистка Molly красуется, стоя в кожаном корсете на шнуровке. Кадр получился очень атмосферным, некоторые из поклонников звезды назвали ее на этом фото "сладкой", "огненной", "величавой" и отметили, что она очень эффектно смотрится на фоне этого чуда природы.

Серябкина эффектно смотрит в объектив камеры, даже, несколько надменно, ее наряд в форме короткого корсетного платья выгодно подчеркнул все приимущества женственной фигуры артистки.

Кроме того, в комментариях под фото фаны пишут о том, что в каком бы образе Ольга не появилась перед камерами - она всегда невероятно хороша.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Ранее, звезда позировала на задворках с салатовым пакетом, вероятно, мусора у мусорных баков, имитируя, будто тащит мусор за собой. Не к месту, но все же она в обуви - вечернем варианте на каблуке. На одном из фото она так широко расставила ноги, забросив одну на мусорный бак.

Кроме того, у девушки весьма странное выражение лица - поклонники от увиденного немного растерялись. Не удивительно, ведь они привыкли видеть Ольгу - гламурной дивой, с внушительным декольте, облегающих нарядах или и вовсе в белье.

Напомним, популярная певица дерзко сверкнула пышным бюстом на камеру.

Как сообщала Politeka, красавицы из группы «Серебро» оказались парой: ошеломляющее признание.

Также Politeka писала, что экс-солистка SEREBRO засветила все в одном белье.