34-летняя бывшая участница российской поп-группы Serebro Ольга Серябкина поделилась откровенным фото в соцсети

Так, звезда выложила снимок в своем микроблоге в Инстаграм, где она в одном нижнем белье. Абсолютно нестеснительная Ольга смотрит зазывающе прямо в камеру — снизу вверх. Девушка облачена в красивое ажурное нижнее белье черного цвета. Снимок сделан в преддверие концерта, о чем звезда сама сообщила в своем посте, передает Politeka.net.

«Увидимся вечером на твоей сцене ❤️ А пока я вся на финальной подготовке. Буду делиться с вами инфой о многих этапах тут и на аккаунте @ru_tv. До встречи 💋✨ #molly», — написала Серябкина, которая теперь выступает под псевдонимом MOLLY.

Фолловеры в основном желают знаменитости удачи и в очередной раз признаются ей в любви. Однако, нашлись и те, которые подметили, что Ольга поправилась, поспешив сообщить ей об этом в комментариях под этим снимком:

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

«Удачи, чтоб всё прошло красиво…»

«Удачи тебе наша умничка »

«Не устала сиськами рекламировать ?»

«оля че с тобой ты уже не красивая»

«Потолстела мать😏»

«Ах какая женщина,мне б такую»

Отметим, Ольга Серябкина дебютировала в 2007 году на международном конкурсе «Евровидение», где с синглом «Song #1» в составе группы заняла третье место. Она покинула группу Serebro в 2018 году.

Так, 9 октября 2018 года в своем Instagram Серябкина заявила о желании покинуть Serebro. А уже 4 апреля 2019 года состоялся релиз дебютного сольного альбома MOLLY, который получил название»Косатка в небе».

Ранее мы сообщали, в одном из интервью певица рассказала, что она очень ответственна с деньгами, не любит давать в долг и является трудоголиком, работая сутками напролет. Не забыла Оля рассказать и об интимной жизни:

Пугачева внезапно умерла: легендарная певица не дожила до дня рождения, подробности

«У меня не вызывают желания просто проходящие мимо люди. Я всегда должна быть убеждена, что он мне нравится. Я делала это в необдуманных, общественных местах, а потом думала: «Меня никто не увидел?», — рассказала Серябкина.

Напомним, красавица из группы «Серебро» занялась с*ксом в центре Москвы: «Делали это прямо на улице».

Как сообщала Politeka, экс-солистка SEREBRO засветила все в одном белье: фото для сайта 18+.

Также Politeka писала о том, что красавицы из группы «Серебро» оказались парой: ошеломляющее признание о нетрадиционной ориентации.