Экс-ангелы Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол и Адриана Лима снялась в эффектной фотосессии

Топ-модели позировали в белье и прозрачных нарядах. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звездной манекенщицы Свейнпол.

Так на новом опубликованном фото мировые знаменитости просто вскружили голову миллионам своих фанов по всему миру - стройные красавицы примерили темное кружевное белье, на их лицах присутствовал необычный яркий макияж, а тела - обвила прозрачная сетка-платье.

Звезды мирового подиума настолько хороши в совместной работе, отмечают поклонники в сети, что фото "рискует" стать одними из лучших в индустрии. Экс-ангелы Victoria’s Secret снялись вместе и позируя, пытались донести до аудитории идею "мира и красоты".

Волосы звездных красавиц уложили назад, макияж - предполагал подчеркивание выразительных взглядов знойных красоток, свои руки манекенщицы сомкнули вместе и при этом - обнялись:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

"Горячо как"

"Невероятно все это... Настолько органичны, просто божественны"

"Любоваться можно вечно", - пишут фолловеры.

А на другом своем также новом опубликованном снимке Кэндис, видимо, решила вспомнить отдых на далекой Ямайке и запостила фото в купальнике.

Известная блондинка кокетливо улыбалась в камеру, при этом позируя у постера с изображением Боба Марли. На Кэндис был литой купальник с энималистическим принтом, волосы свои красавица распустила.

Напомним и о том, что ранее экс-ангелы Victoria’s Secret Кендис Свейнпол и Даутцен Крус засветили свои роскошные фигуры при минимуме одежды.

Звездные манекенщицы отдохнули на знаменитой Ямайке. Так на опубликованных кадрах модели решили немного «прибедниться», сравнив себя с «обыкновенными домохозяйками». На чорно-белом снимке длинноногие экс-ангелы Victoria’s Secret позировали в тесных купальниках у одной из стоек местного пляжного барчика.

Напомним, ангел Victoria’s Secret часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Алессандра Амбросио похвасталась упругим телом без одежды

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка-модель спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя