Бывший возлюбленный топ-модели Ирины Шейк засветился с восходящей звездой кино

Об этом идет речь в материале The Daily Mail.

Как известно, ранее Куперу и Леди Гаге приписывали роман и, даже якобы, именно их связь вне съемочной площадки «Звезда родилась» стала причиной разрыва Шейк и актера. Но, сама Гага недавно призналась, что их с Брэдли связывают только профессиональные отношения, а актера подловили за завтраком с новой «девушкой Бонда».

Актриса Ана де Армас родом из Кубы, ей 31 год, и не так давно она снялась в очередной части легендарной «Бондиады».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Невзоров сообщил, кого еще Кремль решил отправить на войну в Украину: "Прямо сейчас..."

"Это все досадно и неприятно": Олег Скрипка получил от оккупантов неприятный сюрприз на даче под Бучей

Украинцев ошеломила гибель одного из лучших летчиков ВСУ: "Глубокое уважение родителям за Героя"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Стоит отметить, что актриса очень привлекательная девушка – некоторые их ее поклонников в сети отмечают внешнее сходство де Армас с известной голливудской актрисой Милой Кунис, а также пишут, что Ана по красоте не уступает многим топ-моделям мира.

Так Купера и де Армас заметили на торжественном завтраке Американского института киноискусства в Лос-Анджелесе. Близкие к знаменитостям источники заверили журналистов, что актеры флиртовали друг с другом и много общались:

«Они долго разговаривали в вестибюле гостиницы. Брэдли был очень увлечен Аной, а она много смеялась. Они никуда не спешили и очевидно, что между ними есть химия», – сказала источник изданию.

Тем временем Ирина Шейк, у которой с Брэдли есть ребенок, живет припеваючи. Известнейшая модель показалась раздетой на фоне настоящего чуда природы.

Так на новом опубликованном фото артистка красуется в ярком раздельном купальнике на фоне знаменитого водопада в Коста-Рике.

О красоте, что места "съемок", что самой модели - говорить не приходится. Поклонники просто очарованы видами и изящной Шейк, пишут, что та утерла нос своему экс-возлюбленному актеру Брэдли Куперу и что о такой красавице мечтает каждый мужчина.

Кроме того, поклонников манекенщицы в сети очень порадовал тот, факт, что Ирина продолжает радоваться жизни даже после тяжелого разрыва, ну а большинство - просто "обезумели", в хорошем смысле этого слова, от полуголой Шейк в центре фото-композиции.

Напомним, неугомонная Ирина Шейк засветила лишнее в кожаном белье: «заведет любого»

Как ранее сообщала Politeka, соблазнительная Ирина Шейк раздвинула ноги прямо на полу: "такой кадр согреет любого мужчину"

Также Politeka информировала, что Ирина Шейк похвасталась аппетитными формами в золотом металлическом белье: «вот это роскошь»