Одна из бывших моделей бренда нижнего белья "Victoria's Secret", Ирина Шейк, опубликовала в Инстаграм провокационное фото 

Известная красотка предстала на фото практически полностью обнаженной, пишет Рoliteka.net. Девушка позировала на пляже стоя на коленях в голубой воде. Волнистые волосы Ирина закинула набок, она посмотрела в камеру и приоткрыла рот. 

Из одежды на Шейк белые трусики-бикни на завязачках. Грудь модель прикрыла рукой. Завершает образ модели стильные аксессуары. 

За пять часов пост Ирины собрал более 400 тысяч лайков и много хвалебных комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

Очаровательная дочь Пугачевой ошеломила реакцией на заспанного Галкина: «Когда подрастет, будет…»

ЗНО-2020: абитуриентов срочно предупредили о новом предмете, что еще придется учить

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Показать еще

Также фото модели появилось в одной из рускоязычных Инстаграм-групп. В результате фото получило неоднозначную реакцию. Некоторые рассказали, что это старая фотография. 

"Ведьмааааа😂", "Ужасно! Голая она, а стыдно мне! 🤦‍♀️🤦‍♀️", "Это из фотосессии для Sport Illustrated, которая была 10 лет назад...", "а зачем было верх снимать от купа. в нем же точно не видно фигуру , да!)", "Классная", "Когда она успевает отращивать волосы,вроде каре недавно было", "Неудачное фото. Непропорционально длинное туловище и короткие ноги, низкая попа. На других фото она намного лучше выглядит", "плечи чересчур широкие, а попа в кулачек", ""Попа вышла из чата»...😂😂😂Шучу,Шейк шикарна и без неё 😂😂😂🔥🔥🔥", "Долбанулись? ))) фотографии лет 6 уже, если не больше", "Она абсолютная красотка и бомба, но это убогое фото длинного непропорционального тела и низкого зада это не красиво", «Очень горячо», - написали пользователи сети. 

Напомним, Ирина Шейк показала сразу несколько будоражащих мужское сознание откровенных кадров.

На фото и видео, опубликованных в сториз Инстаграм, манекенщица предстала в черном кожаном белье и без белья вовсе - на другом снимке из рекламного плаката.

Так, в первом случае, артистка "расслабилась" и показала эффектные кадры, где она в стрингах и кожаном бра резвится перед камерами, принимая всяческие вариации провоцирующих поз.

На другом - ранее она снялась в рекламе известного бренда и на рекламном щите на фото предстала полностью раздетой «вверху» и в черных чулках в сетку внизу.

Напомним, неугомонная Ирина Шейк засветила лишнее в кожаном белье: «заведет любого»

Как ранее сообщала Politeka, соблазнительная Ирина Шейк раздвинула ноги прямо на полу: "такой кадр согреет любого мужчину"

Также Politeka информировала, что Ирина Шейк похвасталась аппетитными формами в золотом металлическом белье: «вот это роскошь»