Экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина презентовала новую видео-работу на свою сольную песню и показалась в сети в белом купальнике

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram российской артистки.

Так на новых опубликованных кадрах, певица Molly красуется в черном костюме с глубоким декольте, присутствуют пышная укадка, обувь на каблуке - образ получился стилистическим и даже несколько дерзким. Новый клип, как и песня певицы понравились не всем, другое дело - образ артистки:

«Уххх)))»

Популярные статьи сейчас

«Никто не вывезет»: Зеленский пригрозил украинцам прямо на камеру, появилось полное видео

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Показать еще

«Ну даешь 😍👸»

«Сладкая какая»

«Так себе, конечно, клип»

Фан-группа же исполнительницы каждый раз за ней "поспевает" и публикует редкие откровенные кадры артистки в сети. На этот раз была опубликована фотография на которой певица сидит у бассейна в белом купальнике.

Поклонники в восторге от увиденного - пишут, что певица "соблазнительная" и просто "невероятная".

View this post on Instagram

Не бойся, это мой новогодний подарок каждому из вас ✨✨✨ Ловите клип по ссылке в био и в сторис. Надеюсь, что он вам понравится. Это моя последняя работа на лейбле @malfa.family, поэтому я хотела завершить ей 2к19. Плюс дроп клипа в уходящем году придал песне важный посыл 🙏 Он легко считывается, но его бывает очень сложно воплотить в жизнь. Не бойся… Не бойся любить, действовать, идти к мечте… Сейчас особенный период, когда можно оставить все сомнения в уходящем году и начать действовать в новом. Как раз есть время поразмыслить, заглянуть внутрь себя и проанализировать свое настоящее. В идеале – взять бумагу или открыть заметку, сделать список своих желаний на 2020 год. И рядом капсом написать себе – НЕ БОЙСЯ, у тебя все получится. Предлагаю начать делать это в комментариях тут. Напишите свою мечту/цель на следующий год. Мне очень интересно о чем вы мечтаете ✨✨✨ Мотивируйте лайками всех откомментивших. Я тоже подключусь. С наступающим, люблю всем сердцем !!!! ❤️

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Напомним, экс-солистка группы «Серебро» не перестает радовать поклонников откровенными кадрами.

На новых студийных опубликованных фото артистка неожиданно скромно свои пышные прелести прикрыла - снимки получились весьма эстетичными, "с изюминкой и загадкой". 

Волосы артиска убрала назад, плечи обнажила, видна неплохая работа фотретушера, вместе с тем - исполнительница выглядит на снимках очень живенько и стильно.

Фан-клуб российской артистки "вдогонку" опубликовал более откровенные фото в сети, чем описываемые выше. Так на одном из фото певица нежится на песочке в эффектном купальнике. Ее грудь при этом буквально вываливается из пляжного наряда.

Поклонники довольны и пишут, что Ольга "одна из самых горячих звезд".

Напомним, популярная певица дерзко сверкнула пышным бюстом на камеру.

Как сообщала Politeka, красавицы из группы «Серебро» оказались парой: ошеломляющее признание.

Также Politeka писала, что экс-солистка SEREBRO засветила все в одном белье.