22-летняя жительница Болгарии Андреа Иванова показала фото, на котором она предстала еще до кардинальных изменений внешности

Как передает Politeka.net, студентка Софийского университета факультета немецкой филологии, Иванова поделилась в своем микроблоге в Инстаграм несколькими скринами из статей о ней в зарубежных СМИ. На них, в частности, мелькнуло и то, как она выглядела до 17 уколов гиалуроновой кислоты. Различия поражают. Многие пользователи сети удивлены, зачем Андреа понадобилось над собой издеваться.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья раздвинула ноги, показав все самые сочные места: «Дешево выглядит»

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

"Уродка. Зачем себя так уродовать?";  "Ого какая раньше красивая была", - пишут ей в комментариях.

Оказалось, что Иванова с детства мечтала быть похожей на куклу Барби, поэтому решилась на пластику. Девушка утверждает, что нисколько не сожалеет, останавливаться на достигнутом не собирается и чувствует себя счастливее,чем когда бы то ни было.

"Я люблю мои губы сейчас больше, чем до всего этого", - призналась Андреа, добавив, что стала выглядеть привлекательнее. До конца года девушка планирует пережить еще несколько "уколов красоты".

Ранее мы сообщали, Иванова поставила перед собой цель - стать обладательницей самых больших губ в мире, и финансовая сторона ее не интересует. Девушка так и не призналась, сколько денег потратила на операции, отшучиваясь, что не считает.

Андреа посетила почти все косметические клиники столицы Болгарии Софии, а в ее губах находятся все известные наполнители.

Несмотря на шквал критики, обрушившийся на девушку в соцсетях, она призналась, что однажды даже получила предложение выйти замуж в Инстаграм.

Некоторые из фолловеров знаменитости советуют ей обратиться к врачу-психотерапевту. Есть такое психическое расстройство, как дисморфофобия -  человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте. Частота встречаемости среди мужчин и женщин примерно одинакова, сопровождается высоким риском суицида по сравнению с другими расстройствами психики. Больные могут жаловаться на несколько определённых «дефектов», один «дефект», неопределённую особенность или внешний вид, при этом страдают важные стороны жизни больного — способность работать, нормально жить в обществе, обслуживать себя.

Напомним, Джоли, Брежнева и Семенович лишились своих особенностей: как теперь выглядят звезды