Ангел Victoria’s Secret Белла Хадид показалась в лучшем виде - стильном и откровенном наряде

Девушку, точнее ее внешность, образ жизни боготворит полмира. Она успешная модель, которая не скрывает, что над ее "ангельским личиком" на славу потрудились хирурги.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Известная модель снялась для всемирно известного Alexander Wang – она позировала в дизайнерской одежде и с аксессуарами. Черный пиджак на голое тело, чулки в цвет и классические туфли на шпильке – образ получился элегантным и в то же время откровенным.

Волосы артистке уложили назад, она пронзительно смотрит прямо в объектив камеры, скрестив ноги.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Уставшая Брежнева не смогла скрыть морщины на модном вечере: "Так вот какая она без фотошопа!"

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Поклонники восторгаются увиденным:

«Идеальна, идеальна с ног до головы»

«Все в меру, круто»

«Какой размер»

«Горячо»

Ни для кого не секрет, что звездная манекенщица делала пластику – в частности была сделана операция на лице, девушка захотела поправить свой нос. В сети масса фото «до» и «после». Самое главное, что поклонники артистки восторженно отзываются о ее открытости, дескать, ничего на этот счет не скрывает.

Более того, многим импонирует позитивный имидж модели – она практически никогда не хамит даже назойливым папарацци, всегда улыбчива и очень любит животных.

Напомним также, красотка-жена популярного актера Джейсона Стетхэма экс-модель шоу Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли участвовала в фотосессии для «Harper's Bazaar». На новых снимках модель предстала сразу в нескольких образах, среди прочего – она показалась в черном бюстгальтере и кожаных штанах, а также в коже-лак плаще и комбинезоне с необычным принтом.

Лицо артистки насколько узнаваемо и обожаемо многими в мире, что ее публикации в соцсетях набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в модном мире стало именно ее лицо – пухлые губы, аккуратный носик и узковатые голубые глаза.

На новых фото модель продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер. 

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом 

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя