Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует возле зеркала. Секс символ 90-х облачилась в шелковую ночнушку, которая просто идеально подчернула ее шикарный бюст.

Памела была довольна выбором своего наряда и чувствовала себя уверенно с таким декольте. Звезда решила обойтись без украшений, чтобы не отвлекать внимания от своего бюста.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Ранее актриса опубликовала снимок на котором позирует в откровенной позе.

Так, секс-символ 90-х предстала на фото в наряде, который почти не прикрывает все ее достоинства. Стоит заметит, что модель заняла и очень соблазнительную позу в «стиле собачки».

Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах