Российская модель Анастасия Квитко взбудоражила поклонников серией жарких снимков

Как сообщает Politeka.net, 25-летняя модель из России Анастасия Квитко прославилась своими пышными формами,  напоминающими американскую звезду реалити -шоу Ким Кардашян.

Благодаря своим необычным пропорциям тела, девушка получила звание «русской Кардашьян». Практически каждый день она доказывает, что получила такую славу не просто так, поэтому с завидной регулярностью делится с подписчиками  новыми откровенными снимками в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Показать еще

На этот раз модель выложила три смелых фото, где она позирует в черно-белом купальнике.

Отметим, что поклонники пришли в восторг от новых снимков Квитко. Они оставили много лестных комментариев. И не удивительно ведь на страницу модели подписаны больше 10 миллионов человек.

"Всегда великолепна !!! И блонд очень идёт», «Самая красивая блондинка в мире», «Настя, ты как сказочная принцесса","Такая красивая", "Удивительная поза", "Ого, такая сексуальная. Возбуждает", — написали люди.

Сейчас живет и работает в США. Там она  рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также регулярно радует поклонников снимками весьма откровенного характера.

Также ранее сообщалось, что известная модель Анастасия Квитко, которую СМИ окрестили "русской Ким Кардашьян", опубликовала горячее видео.

Популярная российская модель не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. На этот раз пышнотелая модель ошарашила пляжными видео.

Для очередного рекламного ролика Анастасия выбрала крошечный белый купальник, который с трудом мог скрыть ее необъятные прелести.

Девушка не смогла остановится на месте и порадовала поклонников горячими видами на свое тело со всех ракурсов.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.