Анастасия Квитко, которую называют русской Кардашьян, опубликовала горячий снимок в своем блоге, на котором продемонстрировала аппетитную пятую точку

Как сообщает Politeka.net, Анастасия Квитко - известная российская модель с пышными формами, напоминающими популярную американскую актрису, модель и телеведущую Ким Кардашян.

Известность Анастасии принес ее профиль в Instargam, где счет подписчиков уже пошел на миллионы. Девушка рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также регулярно радует поклонников снимками весьма откровенного характера. В данный момент модель живет и работает в США. 

Квитко, русская кардашьян

На этот раз она показала новый откровенный снимок в Stories на личной странице в Instagram. На новом фото Анастасия Квитко позирует на фоне океана в провокационной позе, которая выгодно подчеркивают ее пышные формы.

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Показать еще

Она позирует, стоя к камере спиной, выпучив пятую точку на всеобщее обозрение. При этом на ней откровенный черно-белый купальник, который делает ее формы еще соблазнительней. Стоит также отметить, что девушка поменяла цвет волос, превратившись в платиноволосую блондинку. 

В подписи к фото кравица решила прорекламировать стилиста, который кардинально поменял ее образ. 

Также ранее сообщалось, что известная модель Анастасия Квитко, которую СМИ окрестили "русской Ким Кардашьян", опубликовала горячее видео.

Популярная российская модель не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. На этот раз пышнотелая модель ошарашила пляжными видео.

Для очередного рекламного ролика Анастасия выбрала крошечный белый купальник, который с трудом мог скрыть ее необъятные прелести.

Девушка не смогла остановится на месте и порадовала поклонников горячими видами на свое тело со всех ракурсов.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

 

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.