Огромный кортеж Владимира Путина в Париже попал на видео

В понедельник, 9 декабря, в Париже проходит саммит глав государств «Нормандской четверки». Как передает Politeka, Владимир Зеленский, Ангела Меркель и Владимир Путин уже приехали в Елисейский дворец, где будет проходить встреча.

Известно, что канцлер Германии приехала на автомобиле Merсedes представительского класса, который подвез ее прямо ко входу во дворец, где политика встретил Эммануэль Макрон.

В свою очередь, Зеленского привез на саммит автомобиль Renault Espace с местными номерами EF 645 S. Президент Украины вышел дальше от входа, чем Меркель, и ему пришлось пройти через весь двор. Макрон спустился с лестницы и прошел к нему навстречу.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Последним на саммит приехал Владимир Путин. Его кортеж в Париже успел заснять украинский нардеп Алексей Гончаренко, который позже опубликовал видео в сети. На кадрах можно увидеть, как по расчищенным улицам французской столицы одна за другой проезжают машины из кортежа российского президента, а затем и «Лимузин» самого Путина. Перед этим французские полицейского отгоняют с дороги местного велосипедиста. Все это время Гончаренко комментирует происходящее.

«Какой-то бедный велосипедист…Господи, они все на него накинулись. А вот и нескромный «Rolls Royce» самого Путина. Не машина, а пароход», - комментирует нардеп.

Впрочем, на самом деле президент РФ приехал на российском лимузине Aurus с российскими номерами.

Ранее мы писали о том, что в сети бурно обсуждают видео с моментом прибытия Владимира Путина на саммит Нормандской четверки в Париже.

Видео с моментом прибытия российского президента опубликовал в Твиттер российский журналист Дмитрий Смирнов.

На кадрах можно увидеть, как президент РФ выходит из черного «Лимузина», проходит через двор с торжественным оркестром и пожимает руку президенту Франции Эммануэлю Макрону.

В сети тут же принялись обсуждать новое видео. Многие заметили, что на нем Путин выглядит уставшим и даже слегка прихрамывает.

Напомним, Путин вернет Донбасс, но придется дорого заплатить: что ждет Украину.

Как сообщала Politeka, Нормандская встреча станет последней, Путин приступил к присоединению целой страны.

Также Politeka писала, что рогатый Путин напугал Лукашенко, скандальное фото порвало сеть: "Собрался плясать...".