В сети бурно обсуждают видео с моментом прибытия Владимира Путина на саммит Нормандской четверки в Париже

Как пишет Politeka, 9 декабря в столице Франции состоится историческая встреча Владимира Зеленского и Владимира Путина, которая пройдет в формате Нормандского саммита.

Первой в Елисейский дворец прибыла канцлер Германии Ангела Меркель, следом за ней приехал украинский президент Владимир Зеленский, а последним прибыл Владимир Путин. Видео с моментом прибытия российского президента опубликовал в Твиттер российский журналист Дмитрий Смирнов.

На кадрах можно увидеть, как президент РФ выходит из черного «Лимузина», проходит через двор с торжественным оркестром и пожимает руку президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

В сети тут же принялись обсуждать новое видео. Многие заметили, что на нем Путин выглядит уставшим и даже слегка прихрамывает.

«Дешёвые понты престарелого диктатора», «Уже дед, походка старика, осанка поплыла... фсё», «Во сколько обходится перевозка этого катафалка?», «Надо бы и Путину под нейтральным флагом ездить, из солидарности к спортсменам», «Че он рукава вечно трогает на выходе?», «Последние метры... Даже Макрон не выдержал», «Хромает ваш старик», - пишут люди.

Ранее стало известно, какие требования Владимир Путин выдвинет Владимиру Зеленскому в рамках Нормандского саммита.

По информации росСМИ, Владимир Путин во время встречи в Париже будет придерживаться жестких прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

"Для них (украинской стороны) эта встреча – политический акт, а для нас – рабочая. Если в соглашениях написано, что выборы должны быть досрочными, значит, их нельзя совместить с очередными. Никто не будет ничего пересматривать", - утверждает источник из госструктур, который участвует в переговорах с Украиной.

В Кремле также заявили, что намерение Киева пересмотреть, отредактировать или как-то адаптировать Минские соглашения не будет реализовано во время Нормандского саммита.

Напомним, Путин вернет Донбасс, но придется дорого заплатить: что ждет Украину.

Как сообщала Politeka, Нормандская встреча станет последней, Путин приступил к присоединению целой страны.

Также Politeka писала, что рогатый Путин напугал Лукашенко, скандальное фото порвало сеть: "Собрался плясать...".