25-летняя российская модель Анастасия Квитко порадовала фанатов очередным горячим видео

Девушка прогулялась перед камерой в спортивном топике и леггинсах. Камера снимала ее со спины, благодаря чему Настя в очередной раз похвасталась пышной пятой точкой.

Запись красотка опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Leggings @bluebodybrazil 💜

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

 Отметим, что из-за выдающихся форм Квитко получила прозвище «российская Ким Кардашьян». Более того, она уже успела поработать с брендом Kanye West Clothing, который принадлежит супругу Ким Канье Уэсту.

Менее, чем за 12 часов видео собрало свыше 500 тысяч лайков и более тысячи комментариев. Всего на страницу девушки подписаны почти 10,3 млн. людей

Как известно, в школе будущая звезда Instagram страдала из-за насмешек одноклассников из-за своих крупных форм при росте всего 162 сантиметра. Однако со временем она сумела обратить это на свою пользу и прославиться далеко за пределами родного Калининграда.

В 2011 году снимки Квитко на странице в социальной сети «ВКонтакте» обнаружил известный фотограф Анвар Норов. Эффектная девушка с пышной грудью и ягодицами и тонкой осиной талией произвела впечатление на Норова. Мужчина предложил Анастасии провести несколько фотосессий, чтобы составить ей профессиональное портфолио. Фото, сделанные специалистом, моментально разлетелись по всемирной паутине и сделали Квитко крайне популярной.

В 2013 году Настя обосновалась в Instagram.

В январе 2016 года пышнотелая российская девушка собрала вещи и отправилась в Майами. Она начала работать на компанию Канье Уэста и на ряд других брендов. В рекламном агентстве, где ей предложили работу сразу после приезда, Анастасии посоветовали сбросить вес. Однако Квитко не просто смирилась с особенностями своей фигуры, а поняла, что именно они отличают девушку от большинства современных моделей, и лишаться своих пышных форм категорически отказалась.

В США Анастасия чаще всего рекламирует откровенное белье, модную одежду, корсеты и корректирующее белье колумбийского бренда.

Также свои способности девушка пробует в вокале, параллельно снимаясь в клипах известных латинских исполнителей.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.

Также Politeka писала, что Настя Каменских шокировала поклонников нелепым нарядом.