Британская модель  Деми Роуз, которую называют "новой Кардашьян" без стыда засветила свои ягодицы на камеру

Как сообщает Politeka.net, 24-летняя модель Деми Роуз нельзя назвать классической топ-моделью: ее параметры далеки от общепринятых 90-60-90, да и рост девушки отнюдь не 180 сантиметров.

Низкорослая Деми – обладательница пышных форм и тонкой талии. Однако это не помешало ей добиться успеха не только в модельном мире, но и в интернет-пространстве. Снимки девушки в Instagram за считаные минуты набирают тысячи лайков, а количество подписчиков достигло 11 миллионов.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На фото модель позирует лежа в воде на фоне красивейшего пейзажа. Деми Роуз топлес демонстрирует  свои пышные ягодицы, которые ничем не хуже, чем у оригинальной Ким Кардашьян.

«Это был просто мираж», - коротко подписала снимок модель.

Поклонники как всегда пришли в восторг от снимка и забросали свою любимицу похвалами и лайками. Фото набрало 230 тысяч отметок «мне нравится» буквально меньше чем за сутки.

Ранее сообщалось, что известная модель, которую называют "новой Кардашьян" поразила новым снимком, на котором предстала в откровенном образе.

Деми Роуз

Деми Роуз опубликовала в своем блоге новый откровенный снимок. На нем она позирует в серебристом платье на запах с внушительным декольте, которое не скрывает, а скорее выделяет внушительные формы Деми Роуз. Она также выбрала поясок, украшенные стразами, чтобы подчеркнуть тонкую талию.

Соблазнительный и откровенный образ жгучая красотка дополнила сумочкой-клатчем и ковбойскими сапожками. На снимке она стоит у машины и смотрит прямо в камеру.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.