Модель Деми Роуз продемонстрировала свой очередной соблазнительный образ 

Известная модель, которую часто называют британской Кардашьян, обожает делиться со своими поклонниками стильными и зачастую крайне откровенными образами.

Как сообщает Politeka.net, очередное соблазнительное селфи с отдыха в Таиланде девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

"Я готова выкладывать новые фото с Таиланда, а вы?", - поинтересовалась звезда под публикацией.

Деми предстала полностью обнаженная возле окна отеля. Она продемонстрировала влажное тело и мокрые волосы, а изюминкой снимка стал ее кокетливый взляд. 

Очередное горячее селфи прошлось по душе любителям пышных форм красотки, что и отобразилось в сотне тысяч лайков под ее постом.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

Показать еще


Ранее Деми решила показать свой макияж крумным планом, но это такая обернулась для нее фиаско - внушительная груть так и норовилась вырваться из легенькой рубашки. В итоге все внимание было сосредоточено на прелестной груди модели.

Известная британская модель Деми Роуз, которую  часто называют новой Кардашьян, обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные снимки, где на ней минимум одежды. 

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят  почти 11 миллионов людей. 

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts».

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.