Известная украинская певица Надежда Мейхер, которая является бывшей солисткой ВИА ГРА, в социальных сетях опубликовала новый снимок. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Мейхер в этот раз показалась в платье с глубоким разрезом. Она расположилась в ванной в пикантной позе. Фотография получилась более, чем удачной.

Фанаты не смогли оценить по достоинству снимок. Мейхер опубликовала фото в сторис, поэтому комментарии поклонники не смогли оставить.

Популярные статьи сейчас

Нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты..."

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Ранее мы писали, что 34-летняя бывшая участница группы ВИА Гра Татьяна Котова ошеломила пикантным фото и подписью к нему, от чего бы она хотела избавиться в новом году.

Красавица выложила снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором она предстала в облегающих белых шортах, темной блузе, голубой рубашке, светло-сером пиджаке и белых кроссовках. Из аксессуаров у звезды маленькая коричневая сумочка и синие очки. Соблазнительная поза Котовой на фото никого не оставит равнодушным.

Надежда Мейхер

"Доброго дня всем нам. Сейчас время не только подводить итоги, ставить новые задачи, писать список желаний, но и анализировать вещи, от которых уже стоит отказаться", - подписала фото певица.

Напомним, роскошная блондинка из ВИА Гра засветила свои самые интригующие места

А еще Politeka писала, что сочная Мейхер не удержала достоинство в очень глубоком декольте

Также Politeka сообщала, что красотка из ВИА Гры без одежды показала свои самые сочные места