Супермодель и ангел Victoria’s Secret Белла Хадид показала свою стройную фигуру в эффектном наряде

Пикантности опубликованным кадрам знаменитости придала и ее игривая подружка. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

На новых уличных снимках знаменитость красуется в необычном белом наряде - фигурном топе и брюках. Белла Хадид, кстати сказать, большая любительница показать свой подтянутый живот и "сверкнуть" грудью на публике.

Описываемый раз исключением не стал - модель резвилась в компании подружки на прогулке - женщины принимали занятные и провоцирующие позы, в частности Белла закатывала глаза и сфотографировала свои живот и грудь в топе вблизи.

Поклонники буквально взорвались волной восторга по этому поводу - их кумир, кумир, к слову, немалой части нынешней молодежи, радует такими вот пикантными снимками публику в сети практически каждый день.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Потрепанный "любовник" Ани Лорак Лазарев огорошил откровением: "В моей жизни были..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Показать еще

Напомним также, красотка-жена популярного актера Джейсона Стетхэма экс-модель шоу Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли участвовала в фотосессии для «Harper's Bazaar». На новых снимках модель предстала сразу в нескольких образах, среди прочего – она показалась в черном бюстгальтере и кожаных штанах, а также в коже-лак плаще и комбинезоне с необычным принтом.

Лицо артистки насколько узнаваемо и обожаемо многими в мире, что ее публикации в соцсетях набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в модном мире стало именно ее лицо – пухлые губы, аккуратный носик и узковатые голубые глаза.

На новых фото модель продемонстрировала, что находится в прекрасной физической форме.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер. 

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя