Один из самых ярких ангелов Victoria’s Secret за всю историю шоу - не устает удивлять публику

Одна из лучших моделей современности Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала прекрасную физическую форму и порадовала новым откровенным фото. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации знаменитости.

На новых опубликованных фото манекенщица рекламировала обувь легендарной марки. На кадрах артистка вся в нежных оттенках жемчуга и приглушенного розового с бежевым цветов выглядела просто изумительно.

Невеста популярного актера Джейсона Стетхэма предстала перед публикой со сдержанной укладкой и стильной сумочкой в руках – атласный или шелковый боди на ее идеальной фигуре смотрелся просто потрясающе.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

А вообще, лицо британки насколько узнаваемо и обожаемо многими в мире, что ее публикации в соцсетях набирают тысячи и тысячи «лайков» в считанные минуты. Визитной карточкой экс-ангела Victoria’s Secret в модном мире стало именно ее лицо – пухлые губы, аккуратный носик и узковатые голубые глаза.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер. 

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя