Бывшую танцовщицу из Японии 25-летнюю Рино Сасаки назвали самой красивой дальнобойщицей в мире

Как стало известно, семь лет назад по семейным обстоятельствам бросила работу танцовщицы и стала водить большегрузные фуры по дорогам Японии, пишет  Politeka.net

Популярные статьи сейчас

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

Поначалу красотка решила получить права для того, чтобы сопровождать в дороге своего заболевшего отца-дальнобойщика, но после нескольких рейсов Рино поняла, что ей самой нравится водить большегрузный автомобиль.

Девушка неоднократно говорила в своем микроблоге, что она с огромным удовольствием разрушает миф "вождение грузовика - только мужское занятие", ее мама до сих пор недовольна такой радикальной сменой профессии дочери, а пользователи соцсетей уже второй год подряд называют Рино самой красивой дальнобойщицей в мире.

На своем грузовике девушка перевозит в основном овощи и фрукты, и проводит за рулем едва ли не больше времени чем дома, а самой большой своей профессиональной проблемой считает сложность приобретения рабочей одежды и обуви - вещи такого маленького размера купить очень непросто.

Ранее мы писали, 26 октября на Филиппинах прошел финал конкурса «Мисс Земля-2019» , за титул которой боролись представительницы 85 стран.

Об этом сообщается на официальном аккаунте конкурса в Twitter.

Как стало известно, корону и главный титул получила 21-летняя представительница Пуэрто-Рико Неллис Пиментел.

Второе место заняла представительница США Эмани Дэвис, ей присвоили титул «Мисс Воздух». Третье и четвертое места («Мисс Вода» и «Мисс Огонь») достались участнице из Чехии Кларе Ваврушковой и модели из Беларуси Алисе Манинок.

Отмечается, что всего за титул боролись представительницы 85 стран. У конкурсанток было четыре выхода: в купальниках, национальном костюме, выход без макияжа и укладок и в вечерних нарядах.

Украину в этом году на конкурсе представляла 20-летняя Диана Шабас из Волынской области, однако девушка ни одно призовое место не заняла.

Также мы писали, самой красивой украинкой стала 26-летняя девушка из Запорожья Анастасия Суббота.

Мероприятие проходило в ночь с 24 на 25 октября в Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Кроме Анастасии за победу боролись еще 15 участниц из разных регионов Украины, которые, в свою очередь, были выбраны из тысячи претенденток.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире показала, как развлекается с парнем: «Недетские шалости»

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо