Успешная блогерша  Даша Март, которая является супругой белорусского хоккеиста, порадовала свои фанатов свежей порцией откровенных снимков

Как пишет Рoliteka.net, в социальной сети Инстаграм за жизнью модели следит 1,4 миллиона подписчиков.

Супруга белорусского вратаря «Динамо-Молодечно» Александра Бородули обладает роскошной внешностью, которую превратила в отличный способ заработка и преуспела в этом. У нее аппетитные формы, длинные светлые волосы, тонкие черты лица. Плюс ко всему – абсолютная уверенность в своей неотразимости.

Даша публикует на своей странице провокационные и даже слишком откровенные фотографии в нижнем белье и модной одежде, демонстрируя все то, чем ее щедро наградила природа.

Популярные статьи сейчас

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На последней серии снимков  девушка позирует в прозрачном коротком платье, которое отлично подчеркивает ее фигуру и аппетитные формы.

Ранее мы писали, 29-летняя звезда Instagram Анюта Рай подарила поклонникам тройную порцию красоты

Девушка опубликовала серию фото в купальнике, сделанных на Бали, и пофилософствовала о том, что в прошлой жизни точно была русалкой.

«Как иначе объяснить мою любовь к океанам, островам и купальникам?», – спрашивает она и интересуется у подписчиков, на каком острове они бы хотели оказаться.

На снимках девушка демонстрирует подтянутое загорелое тело в соблазнительных позах. В длинных волосах красотки виднеется белый цветок.

«Красотка!», «ты и в этой жизни Русалка», «Русалки, помимо прочего, еще пением ворожили. Есть тяга к пению? Возможно, вы, Аня карасик, акула или бодрый дельфинчик в прошлом?», «С такой логикой в прошлой жизни я была альпийской коровой. Меня постоянно туда тянет. Альпы, изумрудная травка, милые домики с геранью на окнах», – пишут в комментариях.

Напомним, Памела Андерсон отказалась от белья и показала то, чего не стоило.

Как сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото.

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.