Новый снимок модели получился на удивление скромным

Обаятельная 24-летняя британско-колумбийская звезда Instagram Деми Роуз поделилась на своей странице фотографией, на которой позирует в роскошном белом платье, которое с трудом прикрывает пышную грудь миниатюрной красавицы.

Этим снимком она поздравила свою многомиллионную аудиторию с Днем благодарения.

Под фото уже оставили свои лайки 175 тысяч пользователей.  Более тысячи поклонников поздравили девушку в ответ, а также в очередной раз восхитились ее красотой.

Популярные статьи сейчас

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Деми Роуз подразнила фолловеров откровенным кадром, позируя фотографу лишь в длинных перчатках. При этом грудь Деми прикрыла руками.

Полное имя красотки – Деми Роуз Мауби. Девушка прославилась в сети не только своими формами, но и дерзостью. Она не боится делать громкие заявления, наезжая на коллег по цеху. Так, в одном из интервью мисс Роуз заявила, что Ким Кардашьян гораздо хуже ее. Как на такое высказывание отреагировала королева Instagram, история умалчивает. Тем не менее, Деми, из-за сходства с американкой часто называют новой Кардашьян, а также британской Селеной Гомес.

Помимо откровенных снимков в соцсети, девушка не стесняется эпатировать публику и на светских мероприятих. Например, на церемонии Beauty Awards в 2016 году она появилась в черном полупрозрачном платье без нижнего белья. Деми с радостью позировала фотографам, а гости церемонии сворачивали головы ей вслед.

Напомним, новая Кардашьян открыла все свои впадинки и выпуклости.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.