27-летняя американская модель Эбигейл Рэтчфорд отлично знает, как надолго поднять настроение поклонникам

Она ежедневно делится на своей странице фотографиями, на которых умело подчеркивает все то, чем ее так щедро наградила природа. Добавьте сюда умение Эби тонко чувствовать грань между эротикой и пошлостью – и вы получите рецепт ее успеха.

Совсем недавно мисс Рэтчфорд демонстрировала фанатам свой пышный бюст, прикрывая его руками. Теперь же красотка сделала акцент на пятой точке.

Она опубликовала пару снимков, сделанных возле бассейна, на которых позирует в белоснежном сдельном купальнике. При этом у девушки – идеальный макияж и аксессуары. Свой образ она дополнила золотыми серьгами и браслетами из того же металла.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Обе фотографии набрали огромное количество лайков и комментариев, в которых пользователи называли девушку «горячей», невероятной» и «опасно красивой».

Совсем недавно красотка поделилась кадрами из календаря на 2020 год, на которых позирует на фоне красного Порше. На ней – красное белье и колготы в крупную сетку. При этом позы, в которых девушка предстала перед фотографом, скромными не назовешь: на первом снимке она широко расставила ноги, на втором акцентировала внимание на своей груди.

Эбигейл Рэтчфорд

Эбигейл уверена, что этих кадров достаточно, чтобы ее многомиллионная армия поклонников захотела посмотреть еще больше красоты и купила календарь.

Ранее мы рассказывали о том, что эта модель с кукольным лицом буквально ослепила фанатов фотографией в золотом купальнике. Блеска образу добавил пояс-юбка серебристого цвета, щедро украшенный камнями.

Напомним, Эмили Ратаковски без белья взбудоражила сеть.

  Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.