Нита Кузьмина – известная московская инста-модель, за жизнью которой в соцсети следят свыше 1,8 млн поклонников

Девушка обладает роскошной внешностью, которую превратила в отличный способ заработка и преуспела в этом. У нее точеная фигурка, густые черные волосы, тонкие черты лица. Плюс ко всему – абсолютная уверенность в своей неотразимости, что не нравится многим ее недругам.

Нита публикует на своей странице фотографии в красивом белье и модной одежде, демонстрируя все то, чем ее щедро наградила природа.

На последнем фото девушка позирует, лежа в дорогом белье на белоснежной постели. Как видно на снимке, тело девушки украшено татуировками.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая девочка в мире поразила внешностью в новом строгом образе: «Просто космос»

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Показать еще

Популярность к москвичке пришла после проекта «Каникулы в Мексике-2». Из-за татуировки ягоды вишни на пятой точке ее прозвали Вишенка. Продержалась на вилле у Тихого океана Нита всего пять недель, но этого хватило, чтобы стать узнаваемой и попасть в модельный бизнес.

Совсем хорошо дела у девушки пошли после того, как она прибегла к помощи пластических хирургов, а также активно занялась спортом. Из пышечки Нита превратилась в дорогую красавицу с идеальными формами лица и впечатляющей грудью.

После такого "апгрейда" последовали заказы на рекламу одежды, нижнего белья и даже предложения поучаствовать в пикантных съемках.

По образованию Нита психолог, причем «вышку» получала заочно, предпочитая развивать свой Instagram. Как показала практика, такой расчет с ее стороны оказался более чем оправданным.

Напомним, Памела Андерсон отказалась от белья и показала то, чего не стоило.

Как сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото.

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.