29-летняя российская модель, блогер и звезда Instagram Анюта Рай, за жизнью которой внимательно следят 2,8 млн подписчиков, радует их не только яркими фото

Так, красотка совсем недавно опубликовала на странице в соцсети фото, на котором позирует в ярком бикини, сидя верхом на доске для серфинга. Она показала не только роскошную грудь и плоский живот, но и рассказала поклонникам о том, что смогла понять за прошедшие пять лет.

Анюта Рай

Анюта пофилософствовала о том, каким бы был текст ее письма себе же в прошлое лет пять назад. В частности, девушка уверяет, то гордится тем, что достигла за это время, и обязательно бы упомянула об этом в послании.

Но есть вещи, которые бы она не озвучила:

Популярные статьи сейчас

Последние морозы затаились в Украине, погода изменится совсем скоро: точный прогноз

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Любовница Остапчука в смелой позе показала, чем пленила известного красавца: "Очень цепляющая..."

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Показать еще

«В моем письме я бы не написала фраз, типа: «не трать время на этого парня», «не соглашайся на эту работу», «не делай эту хе**ю»… Знаю, что порой нам всем хочется что-то исправить в своем прошлом. Но это все - уроки, которые каждый из нас должен пройти. Ни жалею ни об одном моем косячке».

Анюта Рай

Себе в прошлом Рай посоветовала бы учить языки, прислушиваться к родителям, идти своим путем, слушать сердце и поступать, как хочется, оставаясь верной себе и не предавая свои мечты, ловить каждый момент жизни. А еще, пишет девушка, она бы написала себе в прошлом вкладывать деньги в биткоин.

Настоящая фамилия Анюты – Харахашева. Она родилась и выросла в Екатеринбурге. С детства девушка мечтала быть известной, поэтому активно училась музыке, занималась гимнастикой, пошла в модельный бизнес.

С помощью пластических операций девушка исправила нос и «сделала» грудь, а занятия спортом, правильное питание и здоровый образ жизни помогли довести ее параметры до идеальных.

Анюта Рай, пластика

Анюта Рай, пластика

Такие изменения только добавили ей поклонников в соцсетях, а также принесли рекламные контракты с известными брендами одежды и нижнего белья.

Напомним, Ратаковски показала свои формы во всей красе.

Как сообщала Politeka, ослепительная Эби Рэтчфорд порадовала фото в золотом бикини.

Также Politeka писала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.