Эмили Ратаковски сбросила одежду и показала свое тело в разных ракурсах, от чего поклонники пришли в полный восторг

Как передает Politeka.net, модель Эмили Ратаковски прославилась благодаря своему личному блогу в Instagram. В блоге она часто публикует слишком откровенные кадры, на которых демонстрирует безупречную фигуру и яркие соблазнительные образы.

Модель постоянно получает множество восхищенных комментариев от своих подписчиков, после публикации на своей странице новых снимков. Кроме того стоит отметить, что кроме своей актерской и модельной карьеры, Ратаковски умело ведет собственный бизнесс. Она яляется  создателем и идейным вдохновителем своего бренда Inamorata.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Михалков рассказал, как Россия сможет вернуть Украину: "Разговоры уже не работают"

Показать еще

Сейчас известная модель наслаждается отдыхом на райских Мальдивах со своим мужем Себастьяном Бир-МакКлардом. В сети она постоянно выкладывает снимки с райского курорта, регулярно радуя интересным контентом пользователей сети. 

Новое фото, которое модель выложила в своем Instagram может окончательно запутать подписчиков красавицы. Все дело в том, что Эмили опубликовала серию черно-белых снимков, на которых позирует на фоне пляжа, при этом она изгибается в провокационных позах.

Модель старательно показывает свое идеальное тело с разных ракурсов. Когда смотришь на снимки, трудно понять, есть ли на брюнетке хоть какая-то одежда или же она стоит полностью обнаженной.

Пользователи сети заметив такие загадочные снимки принялись их активно комментировать, многие пришли в восторг от фигуры Эмили и оставили для модели множество комплиментов.

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».