Новое фото модели взорвало  Instagram

38-летняя Тина Луис, на страницу которой в соцсети подписаны 2,3 млн людей, поделилась с поклонниками фото в леопардовом бикини, которое абсолютно не скрывает прелести модели.

Более того, купальник позволяет рассмотреть татуировки, которыми украшена практически треть тела девушки. Дополняет ансамбль ковбойская шляпа.

В публикации Тина не только сверкнула формами, но и поделилась с фоловерами историей о себе. По словам мисс Луис, она выросла в небольшом австралийском золотодобывающем городке Каслмейн в Виктории и до 15 лет жила в крошечном деревянном коттедже с тремя братьями и сестрой.

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Показать еще

В 2016 году Тина переехала в Нью-Йорк, где  работает над собственной линией одежды, а в промежутках снимается для GQ и Maxim.

Мало кто знает, но Тина использует свою популярность не только для обогащения. Она является одним из активных борцов против домашнего насилия и неоднократно принимала участие в социальных проектах, направленных на борьбу с этим явлением.

Девушка также известна как ярый любитель шопинга, но все покупки она старается делать исключительно через интернет.

Ранее мы рассказывали о другой знойной красавице, которая безумно любит радовать поклонников откровенными фото, благодаря чему в свои 27 лет сколотила приличное состояние. Речь идет об американке Эбигейл Рэтчфорд. Девушка с выдающимися формами и кукольным личиком входит в пятерку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в Instagram, и это не удивляет. Эби прекрасно знает, как подчеркнуть свои достоинства и лишить покоя многочисленную армию фанатов.

Напомним, девушка Роналду выставила напоказ аппетитные формы, восхитив фигурой.

Как сообщала Politeka, Ратаковски выставила свои сокровища на всеобщее обозрение.

Также Politeka писала, что звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».