Модель Деми Роуз похвасталась, как отдыхает на знаменитом курорте в Каннах

24-летняя модель Деми Роуз, которую  часто называют британской Кардашьян, отправилась отдыхать на Лазурное побережье, пишет  Politeka.net.

На своей странице Instagram девушка поделилась пикантным снимком, где в очередной раз засветила свою гордость – пышное декольте.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Зарплаты рухнут, а доллар взлетит: украинцам рассказали, к какой жизни готовиться осенью

"Жестко": Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним

Показать еще

На фото модель позирует во время завтрака в банном халате, который едва прикрывает ее огромную грудь. На голове девушки надето  полотенце, а в руках она держит чашку чая с лимоном. На столе стоят различные вкусности, а  вдали виднеется очень красивый морской пейзаж.

«Мой вид утра», - коротко подписала снимок Деми Роуз.

Ранее, Деми Роуз хвасталась не только пышной грудью, но и пышными ягодицами. Так на одном из фото, девушка позирует в образе сексуальной ковбойши.

Фото звезды мигом набирают массу комментариев и лайков. Люди восхищаются аппетитными формами 24-летней девушки, заваливая ее комплиментами. Аккаунт настолько быстро стал популярен, что люди начали узнавать девушку на улице, а хозяева брендов предлагают съемки в рекламе нижнего белья и одежды.

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts». Несколько лет назад Роуз стала самой сексуальной девушкой планеты по версии издания Zoo Magazine. Звезда не чурается съемок «ню», а также ее можно заметить в клипах хип-хопа.

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.