Девушка показала откровенное фото и пожаловалась на тяжелую судьбу

Бывшая участница российского телепроекта "Дом-2" Мария Кохно решила похвастаться своими формами в купальнике.

Снимок девушка  разместила на странице в Инстаграм. На нем она в черном купальнике  позирует  на коленях перед белым кубом. На ногах модели одеты  босоножки на высоком каблуке, пишет  Politeka

"Каждый день с самого утра и до поздней ночи я мужик! Если бы вы только знали как я устала. Съемки, выступления, интервью, фотосессии-не жизнь, а малина(скажете вы). Но поверьте, это совсем не так!" – пожаловалась бывшая участница российского реалити-шоу и добавила, что ей приходится самой зарабатывать себе на жизнь.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

«Я не имею ни права, ни возможности жить по-другому. Я должна обеспечивать нашу с мамой жизнь. И у меня нет никого, кто мог или хотел бы мне помочь», - написала девушка.

В комментариях некторые пользователи поддержали Кохно, отметив, что она "трудяга" и "умница". Некоторые подписчики едко отметили, кому предназначены эти фотосессии и съёмки.

«Кому эти фотосессии и съёмки ? Расскажите пожалуйста», «А фото характеризует твой заработок? Когда ждать фото п*си-королевы?»

Также поклонников заинтересовал ее внешний вид. "Красотка", "Женственная и неповторимая", "И пусть весь Мир подождёт ...грация!" – восхитились они.

Ранее мы писали, родная сестра погибшей звезды телепроекта «Дом-2» Полины Лобановой поделилась с публикой ужасающим фото с похорон девушки

3 июля из жизни ушла участница шоу «Дом-2» Полина Лобанова. Ее обнаружили мёртвой в квартире у друга, куда она поехала после вечеринки. Точная причина смерти неизвестна, но ходят слухи о передозировке запрещенными препаратами.

В июльский вечер Полина была со своими друзьями в клубе и вдруг плохо себя почувствовала. Отказавшись от «скорой», которую вызвали для неё друзья, она уехала домой к своему другу. Там и было найдено её бездыханное тело.

Официальная причина смерти девушки не разглашается, но знакомые утверждают, что девушка скончалась из-за передозировки наркотических препаратов. Родственники опровергают эту информацию. Полину похоронили 7 июля на подмосковном кладбище.

Напомним, стала известна причина смерти скандальной красавицы из «Дом-2».

Как писала Politeka, найдена мертвой юная красавица из шоу «Дом-2».

Также Politeka писала, что Бузова опозорилась в гостях у Тодоренко и рассказала, с кем спит.