Молодая красотка Кайли Дженер не перестает радовать поклонников горячими фото из своей жизни

Самый успешный инстаграм- блогер Кайли Дженер создала целую косметическую империю и активно продвигает свои товары через соцсети, пишет Politeka.net

Кроме того, ежедневно знаменитая американка публикует горячие фото, на которых хвастается своими аппетитными формами. Сейчас более 150 миллионов пользователей сети следят за популярной страницей, оценивая фото Кайли миллионными лайками.

Так, в этот раз красотка показала кадры, на которых позирует в откровенном образе. Кайли одела узкое черное платье, которое плотно обтянуло сочные формы, оголило длинные ножки и подчеркнуло пышный бюст. Волосы Кайли собраны в пышный хвост, а на ее лице яркий макияж, в руках красотка держит "мохнатую" сумочку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

"У Дана есть Тина, а у Светы Никита": фото Балана с красивой блондинкой переполошило Сеть

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Показать еще

Поклонники модели не остались равнодушны и забросали свою любимицу комплиментами.

Ранее мы писали, Кайли Дженнер с возлюбленным, годовалой дочкой и друзьями отправились в Италию. И красочные сочные фото буквально заполонили ее аккаунт в социальной сети Instagram. Кайли успела во всех подробностях показать красивую жизнь, которую они устроили для гостей. Здесь были и роскошные локации, и остановки в самых живописных регионах Италии, и изысканные подарки.

Девушка также много времени уделила семье. Она показала массу трогательных романтичных кадров с любимым Трэвисом Скоттом, а также с малышкой Сторми. Забавно, что для поездки она подобрала себе и дочке среди прочих других одинаковые наряды. Фото, где они красуются в темно-синих платьях и белых кедах, она подписала: «Самая сладкая любовь, которую я когда-либо испытывала».

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, самая соблазнительная ангел Victoria’s Secret показала роскошное тело в тесном купальнике

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.