Американская модель и успешная предпринимательница Эмили Ратаковски обнародовала серию снимков, на которых позировала без нижнего белья

28-летняя модель продолжает рекламировать стильные костюмы собственного бренда INAMORATA SUITS. На своей странице в Инстаграм появился новый ряд свежих соблазнительных фото, пишет  Politeka.net

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

На этот раз Эмили на снимках позирует в черном строгом жакете, под которым она без лифчика, суперкороткой юбке и белых ботильонах.

При этом мини-юбка  подчеркивает ее  шикарные ноги.

Ранее красавица примерила костюмы светло-голубого и светло-коричневого цветов, которые идеально смотрелись на ее упругом и загорелом теле. Так, она предстала в длинном пиджаке и коротенькой юбочке. Изюминкой образа стало то, что на модели не было бюстгальтера. Ратаковски вызвала бурю эмоций у своих поклонников, засветив пышную грудь (многие сразу же согласились купить костюм - после такой-то рекламы).

также мы сообщали, Эмили свела с ума своих фанатов, выставив фото в белой майке без нижнего белья. Ее декольте никого не оставило равнодушным: грудь модели едва умещалась в топе. Также поклонники отметили невероятно тонкую талию Ратаковски.

«Безумно прекрасная девушка», «Эмили, ты самая красивая девушка на все планете», «Сияющая девушка, самая лучшая», «Девушка о которой я мечтаю, самая прекрасная на всем свете», «Какая же горячая крошка», - самое малое, что оставляли в комментариях под этим горячим фото.

До этого модель поделилась снимками, где она рекламирует пижаму.  На фото девушка позирует с кокетливо расстегнутыми пуговками, а на остальных предстает перед поклонниками в нижнем белье. 

Отметим, Эмили уже год как счастлива в браке с актером и продюсером Себастьяном Бир-МакКлардом. Помимо карьеры модели, девушка снимается в фильмах и сериалах. 

Напомним, Ратаковски похвасталась обнаженными формами на фото с любимым: «на его месте…».

Как сообщала Politeka, звездные дивы померялись фото в бикини: «горячо».

Также Politeka писала, что Эмили Ратаковски полностью разделась и потрясла идеальными формами: «ни капли стыда».