39-летняя российская певица Анна Семенович решила урезонить хейтеров, для которых смысл жизни состоит только в том, чтобы унижать и оскорблять других людей

Пышногрудая красотка опубликовала в Instagram новое фото, где позирует в наряде, отдаленно напоминающем форму стюардессы: белый жакет с глубоким вырезом, который едва сходится под пышным бюстом, оранжевая шелковая блуза, не скрывающая прелестей артистки, шляпка и шейный платок. Правую руку звезда держит у виска.

Рядом – размышление, посвященное хейтерам. Артистка искренне удивляется, откуда люди, которые с утра до вечера поливают всех грязью в соцсетях, берут столько ресурсов для злости.

«Это как надо быть в себе не уверенным , чтоб «об***ая» другого человека, чувствовать себя легче и лучше! Вместо того, чтоб заниматься саморазвитием , сейчас все доступно в интернете, люди тратят свою жизнь на злобные комменты», – пишет артистка.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще
Дочь Алена Делона родилась с редчайшей аномалией, эти фото поражают: «уникальное отличие»

Исходя из этого, певица сделала вывод, что хейтеры – это «лентяи, которым легче об*акать другого человека, чем заняться собой и чему-то научиться».

Исходя из написанного, можно объяснить и жест певицы на фото, который означает готовность давать отпор всем, кто решит снова позлословить на странице звезды. Кстати, у артистки в Instagram 1,8 млн подписчиков.

Ранее мы писали о том, что Семенович подверглась волне критики, опубликовав фото, на котором позирует в черном атласном платье, плотно облегающем фигуру. Среди восторженных отзывов нашлись и такие, где певицу осуждали за лишний вес и советовали похудеть.

Напомним, Анна Семенович зажгла у боевиков «ЛДНР».

Как сообщала Politeka, Анна Семенович попала в больницу и напугала посланием.

Также Politeka писала, что Чичерина опозорилась бессмысленным заявлением о «неграх в Донбассе».