Противоправное поведение со стороны насильника могли спровоцировать чрезмерно откровенные наряды девушки

После того, как 26-летняя участница шоу Rich Kids Go Skint Джоди Уэстон чуть не была изнасилована, ей начали писать обвинительные комментарии. Некоторые подписчики уверены, что модель сама виновата в том, что чуть не подверглась насилию, поскольку слишком красивая, пишет Сегодня.

По их мнению, подобное противоправное поведение со стороны насильника могли спровоцировать чрезмерно откровенные наряды девушки, а также ее естественная сексапильность. По словам подписчиков красотки, она «выставляет напоказ свое тело».

Сама Джоди связала нападение троллей в сети с участием в реалити-шоу Rich Kids Go Skint, В одной из серий она обвинила мать-одиночку в плохом положении в ее семье. Напомним, по замыслу шоу, дети из богатых британских семей на время попадают в бедную семью. После этого ей начали писать в сети комментарии, которые никак не относились к теме шоу, в том числе, о вине в сексуальном насилии над ней.

Пальчевский раскрыл коварный план Зеленского: «собрать их всех на верхушке, а потом…»

Напомним, недавно знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото только для взрослых.

Даша Астафьева не так давно приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно за пикантные снимки, представленные в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца