Белла Хадид не устает радовать поклонников демонстрацией своей роскошной фигуры 

Как передает Politeka.net, известная американская модель Белла Хадид выложила в своем Instagram отнюдь не скромные фото, на котором позирует перед зеркалом.

Так, 23-летняя американка примерила образ Женщины-кошки. Она надела латексный комбинезон с корсетом, перчатки с когтями и маску с ушками на голову.

Эффектный костюм Женщины-кошки дополнили кожаный хлыст, макияж с акцентом на глаза и красная помада на губах. Стоит отметить, что Хадид-младшей такой бьюти-образ подходит идеально.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Эксперт рассказал, что ждать Украине от встречи путина и Си Цзиньпина: "Крым переходит на китайский юань..."

"У него руки были от Бога": в последний путь провели украинского Героя, фото

Штраф больше 50 тысяч: в Украине готовятся усилить наказание за распространенное нарушение

"Это не диета": Боржемская из "Зважені та щасливі" предложила интересный способ похудеть

Показать еще

 

Белла Хадид в свои 23 года покорила не один подиум и снялась не для одного модного глянца.

Ее имяуже стало своеобразным брендом в мире моды. Американка несколько раз получала награду «модель года», а в 2016 году вошла в 50 лучших моделей мира. В списке Forbes заняла 9 место в категории самых высокооплачиваемых звезд подиума.

Напомним, ранее Белла Хадид, являющаяся одним из ангелов «Victoria’s Secret» опубликовала снимки, на которых были видны ее обнаженные бедра и ягодицы. Как оказалось, фото тоже были сделаны для известного «Vogue».

Кроме того, есть видео, как модель в розовом купальнике кокетничает на камеру. Девушка повернулась к снимающему задней частью тела сняла с себя штаны. Таким образом, Белла продемонстрировала свои подкачанные ягодицы.

Отметим, Белла является младшей сестрой Джиджи Хадид. Последняя считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако Джиджи не очень активно ведет свои страницы в социальных сетях, а вот недавно выложила интересный пост. Девушка, вдохновленная коллекцией Донателлы Версаче, призналась, что не прочь «украсть» одну из вещиц. Известно, что на показе Джиджи была в мужском костюме на голое тело.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, известная модель показала себя полностью обнаженной в простынях: «Горячая».

Также Politeka информировала, что скандальная красотка спустила штаны перед камерами: «показала голые ягодицы», видео.