Горячая американская фитнес-модель Ана Чери, которая прославилась откровенными снимками в сети, снова порадовала фолловеров

33-летняя красотка в этот раз поделилась снимком, на котором позирует в откровенном полупрозрачном белье, которое еле-еле скрывает ее пышные прелести.  Белый комплект украшен кружевными нашивками в виде цветов и имеет множество ремешков.

Менее чем за сутки фото собрало 246 тысяч лайков и под три тысячи восторженных комментариев от преданных подписчиков. Всего же за обновлениями на странице девушки в Instagram следят 12,4 млн людей по всему миру.

Ранее мы рассказывали о том, что Ана Чери поздравила поклонников с Хеллоуином очень пикантным снимком, нарядившись в кроличьи ушки, бюстгальтер и трусики с кроличьим помпоном сзади, которые полностью обнажили ее ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Олег Винник неожиданно сообщил о своей болезни, концерты отменены: "Мне очень больно"

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще
Доллар снова лихорадит: что будет с гривной на этой неделе

Эпатировать и дразнить своих подписчиков – любимое занятие популярной модели, которая нажила миллионное состояние, благодаря своей красоте, умению подать себя и балансированию на грани приличия. Кроме того, она публиковала видеоуроки фитнеса, что также добавило ей армию поклонников.

Ана не раз украшала страницы журнала «Playboy», получив в феврале 2013 года титул «Кибергёрл месяца», а в октябре 2015-го стала Playmate. Сегодня она входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в этой сети по версии Bluebella.

Ана Чери

Ранее мы писали о том, что звезда Instagram Эшли Грэм, за каждым шагом которой следят свыше девяти миллионов человек по всему миру, опубликовала снимок, на котором она позирует в нижнем белье. В подписи к фото Эшли написала, что не могла дождаться момента, чтобы похвастаться снимком, сделанным еще в первом триместре ее беременности.

Как известно, сейчас Эшли и ее муж, кинопродюсер Джастин Эрвин, готовятся к скорому появлению на свет их первенца. Однако беременность не помешала красотке сниматься в пикантных фотосессиях и примерять смелые наряды. Чего только стоит хеллоуинский образ модели в красном латексном платье. К интересному положению Эшли относится без особого пиетета.

Напомним, известная модель соблазнила аппетитными формами.

Как сообщала Politeka, Астафьева сняла одежду и сверкнула идеальным телом перед камерой.

Также Politeka писала, что известная украинская модель раскрыла правду о конкурсах красоты.