Кайли Дженнер ошеломила откровенным нарядом волшебной феи

На днях прошла череда вечеринок, посвящённых празднованию Хеллоуина. В сети появились невероятные фото знаменитостей, которые отпраздновали самый мистический праздник в году. Так, самая молодая миллиардерша Кайли Дженнер сменила несколько нарядов за праздник – девушка примеряла костюм русалки Ариэль, стала кроликом Playboy, перевоплотилась в икону стиля 1960-х Мэрилин Монро, а теперь она впечатлила образом феи в экстремально коротком платье. Как сообщает Politeka.net, пикантным фото она поделилась на своей страничке в Іnstagram.

View this post on Instagram

last night was magical 🧚🏼‍♀️

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Американская модель всегда любила эпатировать публику откровенными образами, которые несомненно приковывают на себя взгляд многих мужчин. Кайли Дженнер показала свой новый образ, который уже произвел настоящий фурор в сети.

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Она сменила цвет волос на блонд, изменила форму ушей на заостренные и примерила чрезвычайно открытое платье, которое открыло на всеобщее обозрение ее пышный бюст и ноги. Судя по всему, все это нужно было звезде для того, чтобы превратиться в настоящую феечку для костюмированной вечеринки.

Пользователи остались в восторге от такого эффектного наряда знаменитости и тому подтверждением являются 4 816 494 отметок «мне нравится», а также множество оставленных комментариев.

Напомним, что известная светская львица Ким Кардашьян вместе с семьей с размахом отметили Хеллоуин. 31 октября девушки постарались на славу над нарядами и макияжем. Не обошло веселье стороной, конечно же, и их детей, которых также переодели в роскошные костюмы.

Масштабное ЧП произошло с российским кораблем, есть погибшие: детали и фото катастрофы

Так, сама Ким ошеломила образом горячей блондинки из 2000-х. Звезда перевоплотилась в Элль Вудс из «Блондинки в законе». В своем Инстаграм она поделилась роликом, где повторила отрывок из фильма, где Элль поступает в Гарвард.

Дочери сестер также впечатлили забавными костюмами — на фото трио: чертенок, ангел и посередине «существо», олицетворяющее и зло, и добро.

Старшая дочь Ким, Норт, примерила образ «грозного» чертенка — алый наряд девочки, милые рожки и другая атрибутика — никого не оставят равнодушным. Рядом с ней двоюродная сестричка Пенелопа — малышка в наряде наполовину красном и наполовину белом.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки